Животворящее биокольцо. Спрашивайте – отвечаем.

Животворящее биокольцо. Спрашивайте – отвечаем.

—Я недавно начала заниматься по вашей системе. Уже с первых занятий почувствовала улучшение. Но, нe могу сказать, что беспокоящие меня боли прошли полностью. Ответьте, пожалуйста, сколько времени мне следует заниматься, чтобы окончательно победить мой недуг?

—Это зависит от состояния вашего организма, от характера вашего заболевания, его давности и от того, сколько времени вы будете в состоянии биокольца, которое обеспечивает функционирование вашего организма в оптимальном режиме.

—Я пока занимаюсь по методике первого уровня, но уже знаю из ваших публикаций об упражнениях второго уровня. Нельзя ли их сразу же включать в выполняемый комплекс?

—Не торопитесь, подготовьте свой организм к повышенным нагрузкам. Повторяю: по первому уровню необходимо заниматься не менее одного месяца, особенно людям пожилого возраста. Главное, систематическая работа.

—Сколько всего упражнений предполагается по вашей системе? Есть ли в них известная специфика с учетом возраста, пола, характера заболевания?

—Все есть, все будет, всему свое время. Пока вам предоставляется универсальная система и, возможно, никакие дополнительные упражнения вам не понадобятся.

—Вы советуете заниматься по два часа в день. К сожалению, я не могу их выделить из бюджета своего времени сразу. Нельзя ли их разбить, скажем, так: полчаса — утром, полчаса — в обед и час — перед сном?

—Делайте так, как вам удобно. Был у меня такой случай. Приходит страждущий — крайне запущенный тромбофлебит, нога черная. Врачи говорят ему: вам помогут только хирурги. Я высказала ему свое мнение и предложила известный вам комплекс упражнений. Через неделю приходит, благодарит: «Все прошло, все говорят, что это невероятно». Скажу честно, удивилась и я — излечение в таком случае требует гораздо больше времени. Спрашиваю его: сколько же времени вы занимались? Оказалось, что он строго выполнял весь комплекс, занимался едва ли не по восемь часов в сутки. Но это случай особый, лучше не торопиться. На мой взгляд, если вы загружены по работе или ведению домашнего хозяйства, воспитанием детей и вместе с тем твердо решили восстановить свое здоровье, вам следовало бы разбить время ваших занятий так: полчаса утром, полчаса в обед и час перед сном. Утром важно сосредоточиться, подготовить себя к напряженной работе; в обед— сделать паузу и «подзарядиться» перед второй, обычно самой утомительной половиной вашего трудового дня. Ну и последний, третий «заход» — это уже подготовка ко сну: сумеете сбросить все стрессы, раздражения, накопленные за день, и перед сном расслабиться, — вам обеспечен глубокий, восстанавливающий сон, дающий заряд к общению с близкими вам людьми и новой работе. Помните, каждый раз необходимо выполнять весь комплекс упражнений, включая «вход» и «выход».

—Обязательно ли выполнять ваш комплекс ежедневно, нельзя ли выполнять его в течение двух-трех дней в неделю, в субботу (или воскресенье) и в один из будних дней?

—Делайте все, как вам удобно, но лучше, если вы сумеете ввести упражнения в распорядок своей ежедневной жизни.

—Почему вы советуете выполнять упражнения с закрытыми глазами?

—Глаза — окна в большой, беспокойный мир, иногда он дарит нам радость, новый заряд энергии, но чаще отвлекает, раздражает. Глядя на мир открытыми глазами — читая, наблюдая, работая, — мы невольно распыляем энергию своего организма, наши духовные силы, наш зрачок постоянно излучает мощный поток энергии, уходящий вовне. Понятно, что от мира не отгородиться, но эффект биокольца будет большим, если вся энергия вашего организма будет сосредотачиваться внутри вас, а не рассеиваться вовне. Учтите, что ваша энергия, исходящая от вас, растекается по внутренней поверхности ваших век, и когда они замкнуты, она отражается обратно, создавая биологически целительный поток.

—Мне неясно, как можно массировать позвонки, до которых не дотягивается моя рука?

—Повнимательнее всмотритесь в рисунки, сопровождающие упражнения № 6 и № 7, вчитайтесь в мои рекомендации и тщательно выполняйте их. Вскоре вы убедитесь в том, что все ваши позвонки испытывают благотворное воздействие.

—У меня, вроде бы, ничего не болит, но мой организм чутко реагирует на перемены в погоде: скачет давление, учащается — замедляется пульс, кружится голова. Может ли мне помочь ваш комплекс?

—Думаю, что вы ошибаетесь, полагая, что у вас ничего не болит: у вас явное отклонение в работе почек, что сказывается на кровоснабжении сосудов головного мозга и работе сердца. Сердечно-сосудистые заболевания, а в вашем случае речь идет именно о них, наиболее опасный и наиболее распространенный недуг. Исцеление его — важнейшее условие исцеления всех других недугов, и система «биокольца», как показывает многолетняя практика, в этом случае всегда эффективна, так как задействует все органы и системы нашего организма, возрождая первородную гармонию, слаженный ритм его работы.

В час добрый, с Богом!    

                                                                                   Е.Е.Алакаева

(Журнал «Наука и религия», 1999 г., № 7)

ФАКТЫ, ТОЛЬКО ФАКТЫ

Метод Е.Е.Алакаевой дает поистине феноменальные результаты. 93 процента ее пациентов выздоравливают! И нет ни одного больного, кто бы не почувствовал улучшения здоровья, душевного подъема.

Больной Б., 33 года.

Диагноз: вегетососудистая дистония по кардиальному типу; пролапс митрального клапана; нарушение ритма сердца — брадикардия до 34—40 ударов в минуту. После первой встречи ритм сердца нормализовался до 75—80 ударов в минуту и в течение пяти лечебных сеансов оставался на этом уровне. Здоров.

Больная М., 44 года.

Диагноз: сахарный диабет I типа (тяжелое течение, инсулинозависимость), диабетическая стопа, нейропатическая форма, гнойный артрит 1-го плюснефалангового сустава, после вскрытия флегмоны обширный гнойный процесс. Начинался сепсис. Была предложена ампутация большого пальца.

После первой встречи улучшилось общее самочувствие, уменьшился отек стопы, началось интенсивное заживление раны (путем заполнения ее молодой соединительной тканью). За три месяца занятий рана полностью зарубцевалась. В операции не нуждается. Значительно уменьшилась доза инсулина.

Самочувствие удовлетворительное.

Больной Т., 56лет.

Диагноз: дискоидная грыжа Шморля, выпячивание межпозвоночного диска с ущемлением нервов, предлагалось оперативное лечение. Через несколько встреч стал свободно ходить, нагибаться, уменьшились боли в позвоночнике. После двух месяцев полное выздоровление.

Больная Ц., 59 лет.

Опухоль левой молочной железы. Сильная боль в левой подреберной области. После лечения опухоль на груди уменьшилась в два раза, улучшилось общее состояние, боль в левой подреберной области исчезла.

Больная Д., 79 лет.

Диагноз: ревматоидный полиартрит с преимущественным поражением суставов пальцев рук, с резким ограничением подвижности в суставах кистей, сильным болевым синдромом.

После первой встречи уменьшился болевой синдром, отечность в суставах. В течение двух месяцев посетила 12 встреч, боли прошли полностью, движения в суставах в полном объеме. Выздоровление.

Больная П., 31 год.

Диагноз: бронхиальная астма, тяжелая форма — приступы бывали до 30 раз в сутки. Сейчас живет без лекарств и ингаляций. Здорова.

Больной К., 11 лет.

Диагноз: нейродермит (кожный зуд) с двух лет; полное облысение. После первой встречи впервые спал хорошо. Зуд исчез.

Больная П., 24 года.

Диагноз: беременность, начавшийся выкидыш. Врачи не дали надежд на сохранение плода. После встреч с целительницей здорова, токсикоза беременности нет, плод развивается нормально.

Больной В., 72 года.

Диагноз: бронхиальная астма; облитеррирующий склероз сосудов нижних конечностей; обменный полиартрит плечевого и тазобедренного суставов. После лечения приступов одышки нет, лекарств не принимает, от тросточки отказался, боли в суставах прошли, ноги стали теплыми. Практически здоров.

Больная К., 7 лет.

Диагноз: недифференцированная опухоль (8x5,5x7) левой орбиты с прорастанием в среднюю черепную ямку; полное выпадение — выворот глаза из глазницы. Через два месяца лечения глаз почти полностью вправился. Опухоль, занимавшая пятую часть черепа, уменьшилась. Клинически — улучшение.

Больной П., 21 год.

Диагноз: генерализованный лимфогранулематоз, опухоль шеи. Посетил около 30 лечебных сеансов. Сейчас опухоли на шее нет. Выздоровление.

Больной 3., 70 лет.

Диагноз: глаукома, слепота; рубцовая контрактура сухожилия (Дюпюитрена) правой кисти. Кисть стала полностью разгибаться. Начал видеть очертания предметов. Улучшение.

Больной В., 58 лет.

Диагноз: варикозное расширение вен, трофическая язва. Через 26 встреч расширенных вен нет, язва зажила. В предложенной ранее операции не нуждается. Практически здоров.

(По материалам журналов «Наука и религия»)

Продолжение следует…

 


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

6 658 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Thanx: